avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с грибами
Киш с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного или песочного теста (у меня песочное) 1 упак.
  • Грибов шампиньонов 500 г
  • Средние луковицы 3-4
  • Яйца 4
  • Порошка грибного супа 3 ст. л.
  • Оливкового масла 3-4 ложки
  • Соль и перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать на произвольные кусочки,лук порезать также произвольно.
2
Обжарить лук и грибы на сковороде с оливковым маслом до приобретения приятного золотистого цвета, остудить.
3
В миске смешать луково-грибную смесь,добавить яйца,порошок немного супа,соль и перец и хорошо перемешать.
4
В форму для запекания выложить тесто на дно формы хорошо приминая и также выложить тестом бортики формы,влить нашу начинку.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1