
Киш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- слоеного или песочного теста (у меня песочное) Упаковка
- грибов шампиньонов 500 гр
- средние луковицы 3-4
- яйца 4
- порошка грибного супа 3 ст.ложки
- оливкового масла 3-4 ложки
- Соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать на произвольные кусочки,лук порезать также произвольно.
2
Обжарить лук и грибы на сковороде с оливковым маслом до приобретения приятного золотистого цвета, остудить.
3
В миске смешать луково-грибную смесь,добавить яйца,порошок немного супа,соль и перец и хорошо перемешать.
4
В форму для запекания выложить тесто на дно формы хорошо приминая и также выложить тестом бортики формы,влить нашу начинку.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
6
Приятного аппетита.



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)