Шорпо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#люблю рецептов приготовления шорпо много, предлагаю один из них вкусный, наваристый и...
10 порций
Ингредиенты
- Косточки с мясом баранина или говядина 1 кг.
- Картофель 1 кг.
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Лавровый лист
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить из косточек с мясом бульон. Варить косточки до тех пор пока мясо станет отделяться от костей.
2
Овощи почистить, помыть.
3
Лук и перец нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать крупными кусками, помидоры дольками.
4
В бульон положить лук, затем картошку, мясо с костями вынуть, мясо отделить от костей, опустить обратно в кастрюлю.
5
Варить 25 минут, затем положить перец, помидоры, лавровый лист, посолить по вкусу.
6
Варить до готовности.
7
Подать с ложечкой аджики.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!