Шорпо

Шорпо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#люблю рецептов приготовления шорпо много, предлагаю один из них вкусный, наваристый и...
10 порций

Ингредиенты

Косточки с мясом баранина или говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Перец сладкий 2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидоры 3-4 шт.
Лавровый лист
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить из косточек с мясом бульон. Варить косточки до тех пор пока мясо станет отделяться от костей.
2
Овощи почистить, помыть.
3
Лук и перец нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать крупными кусками, помидоры дольками.
4
В бульон положить лук, затем картошку, мясо с костями вынуть, мясо отделить от костей, опустить обратно в кастрюлю.
5
Варить 25 минут, затем положить перец, помидоры, лавровый лист, посолить по вкусу.
6
Варить до готовности.
7
Подать с ложечкой аджики.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!