Бананово-миндально-кокосовые конфетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezh Ka
#марафон Полезная альтернатива вкусняшек к чаю/кофе
Ингредиенты
- банана (можно с совсем темной шкуркой) 3-4
- Кокосовая стружка 50-100гр. по вкусу
- Молотый в муку миндаль 100 гр
- Грецкие орехи
- Далее для тех кто любит изюм, мак и т.п
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Вилкой разминаем бананы.
2
Добавляем к ним миндальную муку, кокосовую стружку.
3
Грецкие орехи размельчаем в ступке, допускаются кусочки. Добавляем все в бананово- миндально-кокосовую смесь. Хорошо перемешиваем.
4
Далее добавляем то что любим: мак, изюм и тп.
5
Смесь можно скатать в шарики или уложить в формочки для батончиков.
6
Сушить при 70 градусах в сушилке. Периодически меняя поддоны местами. Если делаете батончики то через 4 часа выложить из форм и досушить без них, просто на поддоне. Сушить до готовности: или помягче или посуше-хрустяще.
7
Готовые конфетки можно обмакнуть в растопленный шоколад.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!