
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон Если вы желаете надолго оставаться молодыми, красивыми и конечно же сытыми, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 1
- Свиные ножки 2
- Вода очищенная
- Лавровый лист 3
- Чеснок(зубчика) 4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Свиную рульку и ножки тщательно помыть, уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, поставить на огонь. Как только начнет появляться пенка, убирать ее следует до полного закипания мяса.
2
Далее, добавляем в кипящий бульон соль и лавровый лист, прикрываем крышкой кастрюлю, убавляем огонь, варим ингредиенты в течении 3 часов, до состояния отделения мяса от костей.
3
Затем извлекаем из кастрюли ее составляющую и забираем только филе, его мелко порезать и разложить по тарелкам. Добавить измельченный чеснок и залить оставшимся бульоном.
4
Далее, следует остудить холодец и убрать его в холодильник, спустя 5, 6 часов можно приступать к трапезе. Холодец готов!
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































