avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с куриными желудками и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с куриными желудками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон Отличный вариант обеда, и готовится очень просто.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 200 г
  • Сушеного белого гриба 10 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Гречневой крупы 120 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грибы залить водой, оставить на 20 мин.
2
Куриные желудки нарезать небольшими кусочками, промыть. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить желудки, добавить немного воды или масла, поставить режим жарка 15 мин.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать.
4
Промыть гречневую крупу.
5
Когда желудки будут обжарены, добавить все ингредиенты, залить водой, готовить в режиме Гречка до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями