Гречка с куриными желудками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон Отличный вариант обеда, и готовится очень просто.
2 порции
Ингредиенты
- куриных желудков 200 гр
- сушеного белого гриба 10 гр
- луковица 1
- морковь 1
- гречневой крупы 120 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы залить водой, оставить на 20 мин.
2
Куриные желудки нарезать небольшими кусочками, промыть. Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить желудки, добавить немного воды или масла, поставить режим жарка 15 мин.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать.
4
Промыть гречневую крупу.
5
Когда желудки будут обжарены, добавить все ингредиенты, залить водой, готовить в режиме Гречка до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!