Овощи в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон. Привычный на завтрак омлет хорошо разнообразить овощами. Получается более...
Ингредиенты
перец болгарский 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
помидоры сливки 2 шт.
хлеба 1 кусок
яйца 3
молока 1/2 стакана
соль, перец, растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи и хлеб порезать на небольшие кубики. Обжарить овощи и хлеб на небольшом количестве растительного масла. В конце жарки посолить. Отставить. Яйца взбить веничком. Посолить, поперчить, добавить молоко и еще немного взбить. Осторожно вылить яйца на разогретую с маслом сковороду. Выпекать омлет на небольшом огне до "схватывания" 70% поверхности омлета. На одну половину выложить овощи. Осторожно приподнять вторую половину омлета и накрыть овощи.
2
Можно еще потомить омлет под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!