
Овощи в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон. Привычный на завтрак омлет хорошо разнообразить овощами. Получается более...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидоры сливки 2 шт.
- Хлеба 1 кус.
- Яйца 3
- Молока 1/2 стак.
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и хлеб порезать на небольшие кубики. Обжарить овощи и хлеб на небольшом количестве растительного масла. В конце жарки посолить. Отставить. Яйца взбить веничком. Посолить, поперчить, добавить молоко и еще немного взбить. Осторожно вылить яйца на разогретую с маслом сковороду. Выпекать омлет на небольшом огне до "схватывания" 70% поверхности омлета. На одну половину выложить овощи. Осторожно приподнять вторую половину омлета и накрыть овощи.
2
Можно еще потомить омлет под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями