Овощи в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон. Привычный на завтрак омлет хорошо разнообразить овощами. Получается более...
Ингредиенты
- перец болгарский 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- помидоры сливки 2 шт.
- хлеба 1 кусок
- яйца 3
- молока 1/2 стакана
- соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи и хлеб порезать на небольшие кубики. Обжарить овощи и хлеб на небольшом количестве растительного масла. В конце жарки посолить. Отставить. Яйца взбить веничком. Посолить, поперчить, добавить молоко и еще немного взбить. Осторожно вылить яйца на разогретую с маслом сковороду. Выпекать омлет на небольшом огне до "схватывания" 70% поверхности омлета. На одну половину выложить овощи. Осторожно приподнять вторую половину омлета и накрыть овощи.
2
Можно еще потомить омлет под крышкой 2-3 минуты. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!