Жульен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон
Ингредиенты
Куриное филе 400 гр
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Молоко
Мука
Лук
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе, отварить до полной готовности. После нарезаем филе кусочками
2
На сковородке жарим сначала лук, до золотистой корочки и добавляем к луку грибы, жарим до полуготовности грибов и добавляем курицу, продолжаем жарить до полной готовности всех ингредиентов
3
На другой сковородке, без масла, на медленном огне поджариваем муку до того момента, как она станет бежевой, к муке добавляем молоко и без перерыва мешаем, до однородной массы. К этой смеси добавляем курицу с грибами и луком, мешаем также без перерыва до однородной массы.
4
Выкладываем в кокотницы и посыпаем сверху потертыми сыром. Ставим в духовку на 15 минут
5
Приятного аппетита!
4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень люблю жульен)) А какое у вас любимое блюдо? ❤️👍 Мне бы в коллекцию, а для вас еще и возможность выиграть приз!! Опубликуйте скорее, я очень жду✨🎉✨
18 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!