
Жульен с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#марафон
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Шампиньоны
- Твёрдый сыр
- Молоко
- Мука
- Лук
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе, отварить до полной готовности. После нарезаем филе кусочками
2
На сковородке жарим сначала лук, до золотистой корочки и добавляем к луку грибы, жарим до полуготовности грибов и добавляем курицу, продолжаем жарить до полной готовности всех ингредиентов
3
На другой сковородке, без масла, на медленном огне поджариваем муку до того момента, как она станет бежевой, к муке добавляем молоко и без перерыва мешаем, до однородной массы. К этой смеси добавляем курицу с грибами и луком, мешаем также без перерыва до однородной массы.
4
Выкладываем в кокотницы и посыпаем сверху потертыми сыром. Ставим в духовку на 15 минут
5
Приятного аппетита!



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)