Фаршированные овощи - ассорти 😊

Фаршированные овощи - ассорти 😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Удобный способ, если хочется всего и сразу 😃!

Ингредиенты

фарша (на ваш вкус) 1 килограмм
рис 150 грамм
Болгарский перец
Помидоры
Капуста
сметаны 300 грамм
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю овощи для фаршировки -срезаю шляпки с перца и помидор, освобождаю сердцевину.
2
Листья капусты бланширую в кипящей воде 10 минут.
3
Фарш (у меня из индейки), смешиваю с отваренным до полу-готовности рисом.
4
Перцы и помидоры наполняю фаршем, заворачиваю голубцы, все складываю на противень
5
Делаю соус-сметану взбиваю в блендере с томатными сердцевинками, солю, перчу и заливаю в противень.
6
Накрываю овощи фольгой и отправляю в духовку на 180 градусов, приблизительно на час.
7
Подавать со-сметаной и зеленью 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!