
Фаршированные овощи - ассорти 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Удобный способ, если хочется всего и сразу 😃!
Ингредиенты
- фарша (на ваш вкус) 1 килограмм
- рис 150 грамм
- Болгарский перец
- Помидоры
- Капуста
- сметаны 300 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовлю овощи для фаршировки -срезаю шляпки с перца и помидор, освобождаю сердцевину.
2
Листья капусты бланширую в кипящей воде 10 минут.
3
Фарш (у меня из индейки), смешиваю с отваренным до полу-готовности рисом.
4
Перцы и помидоры наполняю фаршем, заворачиваю голубцы, все складываю на противень
5
Делаю соус-сметану взбиваю в блендере с томатными сердцевинками, солю, перчу и заливаю в противень.
6
Накрываю овощи фольгой и отправляю в духовку на 180 градусов, приблизительно на час.
7
Подавать со-сметаной и зеленью 😋



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями