avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка с косточками
  • Риса 1 стак.
  • Помидорки 3-4
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснок 1
  • Специи по вкусу (у меня шафран, сладкий и острый красный перец, перец горошком, гвоздика)
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Маринуем курочку с луком, перцем, солью и растительным маслом.
2
Рис промываем и замачиваем в холодной воде на минут 30.
3
Шинкуем овощи.
4
Обжариваем курочку до полуготовности, добавляем овощи и тушим минут 5-10.
5
Кладём рис, добавляем любимые специи, лавровый лист, чеснок и заливаем кипятком. (Воды должно быть больше примерно на 2 пальца, чем нашего плова). Доводим все до кипения и отправляем в разогретую духовку на минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями