Маринованные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Помидоры зелёные
- Чеснок 3 зубчика на 1. 5 л. Банку
- Перец горошком на 1.5 банку 6 шт
- Гвоздика 2 штук
- Зелень укропа и хрена
- Корень хрена
- Листья вишни и смородины по 3
- Для маринада
- воды на 1 литр
- сахара 2 с.л
- соли без горок 2 с.л
- Уксус 70% на 1.5 л.б десертная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Закладываем в стерилизованные банки на дно зелень, перец и чеснок.
2
Затем помидоры.
3
Насыпаем в банку по 1 л соли.
4
И заливаем кипятком.
5
Через 10 мин воду эту сливаем и больше не использовать.
6
Заливаем ещё раз кипятком.
7
Через 10 мин воду сливаем в кастрюлю, замерив литраж.
8
Добавить соль сахар,дать закипеть.
9
В банки наливает уксус и крутой рассол.
10
Банки закатать и перевернуть.
11
Накрыть до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!