
Маринованные зелёные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
#марафон
Ингредиенты
- Помидоры зелёные
- Чеснок 3 зубчика на 1. 5 л 1 бан.
- Перец горошком на 1.5 банку 6 шт.
- Гвоздика 2 шт.
- Зелень укропа и хрена
- Корень хрена
- Вишни и смородины по 3 лист.
- Для маринада
- Воды на 1 л
- Сахара 2 с. л
- Соли без горок 2 с. л
- Уксус 70% на 1.5 л. б 1 дес. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Закладываем в стерилизованные банки на дно зелень, перец и чеснок.
2
Затем помидоры.
3
Насыпаем в банку по 1 л соли.
4
И заливаем кипятком.
5
Через 10 мин воду эту сливаем и больше не использовать.
6
Заливаем ещё раз кипятком.
7
Через 10 мин воду сливаем в кастрюлю, замерив литраж.
8
Добавить соль сахар,дать закипеть.
9
В банки наливает уксус и крутой рассол.
10
Банки закатать и перевернуть.
11
Накрыть до остывания.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями