avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосово-творожный торт

Абрикосово-творожный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#марафон

Ингредиенты

  • Абрикосы 450 г
  • Творог 400 г
  • Сметана 150 г
  • Молоко 150 мл
  • Желатин 20 г
  • Сахар (десерт будет не очень сладкий) 4 ст. ложки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин холодным молоком, перемешиваем и оставляем набухать (15 минут). -Затем нагреваем молоко с желатином, но не кипятим (я ставила в микроволновку на 1,5 минуты). Желатин растворится. -Творог, сметану, сахар, ванилин (если есть) и остывшее молоко с желатином взбиваем миксером. Буквально 1 минуту, чтобы творог стал гладким (я взбивала венчиком).
2
Достаем форму (у меня силиконовая). Ничем форму не смазывать! -Абрикосы моем, режем на 4 части. Высыпаем в форму и заливаем творожной массой. -Помещаем творожный торт-десерт с абрикосами в холодильник на 2 часа. -По истечении указанного времени вынимаем наш абрикосовый творожный десерт из холодильника, ставим форму в тазик с горячей водой на 20-30 секунд. Затем переворачиваем форму с творожным десертом на блюдо. Приятного аппетита!🍴😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наташенька, сразу, как вернулась домой с нашей вечеринки, нашла твой тортик. Замечательный рецепт! Подробное описание приготовления, точная рецептура - если...
25 декабря 2018 г.
Ответить
спасибо огромное))) пробуйте,должно получиться
25 декабря 2018 г.
Ответить
Клевый рецепт, спасибо! Прям то, что хотела получилось)) заменила только персики на вишни 🍒 🤤
29 мая 2020 г.
Ответить
Делаю уже в который раз! Очень вкусный и нежный десерт 🧁
25 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!