
Творожные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон Очень просто, довольно быстро и невероятно вкусно.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Мука 250 Грамм примерно 250 Грамм примерно
- Сливочное масло 200 г
- Сухофрукты, цукаты 100 г
- соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло соедините с сахаром и разотрите добела. Творог взбейте в блендере или протрите через сито, чтобы избавиться от комочков.
2
Соедините масло с сахаром, творогом, яйцами. Взбейте до однородности. Небольшими порциями всыпайте просеянную с разрыхлителем и солью муку. Замесите однородное тесто. Можно для аромата использовать ванилин или цедру цитрусовых, например. Добавьте горсть изюма или других сухофруктов по вкусу.
3
Духовку разогрейте до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (очень удобно использовать бумажные формы) и отправьте в духовку примерно на полчасика.
4
Готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита!!!



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями