Творожные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон Очень просто, довольно быстро и невероятно вкусно.
Ингредиенты
- Творог 350 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 3 штуки
- Мука 250 Грамм примерно
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сухофрукты, цукаты 100 Грамм
- соли Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло соедините с сахаром и разотрите добела. Творог взбейте в блендере или протрите через сито, чтобы избавиться от комочков.
2
Соедините масло с сахаром, творогом, яйцами. Взбейте до однородности. Небольшими порциями всыпайте просеянную с разрыхлителем и солью муку. Замесите однородное тесто. Можно для аромата использовать ванилин или цедру цитрусовых, например. Добавьте горсть изюма или других сухофруктов по вкусу.
3
Духовку разогрейте до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (очень удобно использовать бумажные формы) и отправьте в духовку примерно на полчасика.
4
Готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!