avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже (курица тушёная в сметане)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже (курица тушёная в сметане)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kuznetsova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (куриные ножки)
  • Приправы
  • Соль
  • Сметана
  • Мука
  • Зелень
  • Масло подсолнечное
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, затем добавляем курицу, я жарила сразу в мультиварке. Обваляла в приправах и отправила жарить, до готовности.
2
Пока жарится курица готовим соус. В тёплой воде, даже немного в горячей, смешиваем муку, и сметану, чтоб без комочков. Добавляем в курицу, меняем режим на тушение.
3
Минут 15 тушим, затем добавляем петрушку и чеснок, я добавляла в пакетиках, сушёный. Петрушка была свежая. Тушим ещё минут 10 и курочка готова.
4
На гарнир можно все, что вам угодно! Приятного аппетита 🍴🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями