Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Не сложно, но вкусно и сытно #марафон
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина лопатка) 1,3 кг
Картофель 1, 5 кг
Томаты 5 шт
Лук 1 большая
Чеснок 2 зубчика
Перец
Сыр 350 гр
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на кусочки, отбить.
2
Картофель почистить, порезать кружочками.
3
Томаты на кружочки порезать.
4
Лук кольцами.
5
Сыр на крупной тёрке.
6
Чеснок раздавить на чеснокодавке.
7
Выкладываем на противень картофель в нахлест друг на друга, слегка посолить.
8
Далее мясо, поперчить, посолить.
9
Далее томаты.
10
Отправляем в духовку на 50 минут.
11
Достали, смазать майонезом, посыпали чеснок и сыр и в духовку минут 10-15.
12
Все, готово! Приятного аппетита 😘.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!