
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Ivonina
Простой и быстрый процесс приготовления с очень вкусным результатом. #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Белки взбивать с сахаром. После получения устойчивой пены, по одному, не переставая взбивать, добавлять желтки.
3
Не переставая взбивать, постепенно ввести всю муку.
4
На дно формы выложить порезанные (можно крупно) яблоки и залить только что приготовленным тестом.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)