avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
Яблочная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Ivonina
Простой и быстрый процесс приготовления с очень вкусным результатом. #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Белки взбивать с сахаром. После получения устойчивой пены, по одному, не переставая взбивать, добавлять желтки.
3
Не переставая взбивать, постепенно ввести всю муку.
4
На дно формы выложить порезанные (можно крупно) яблоки и залить только что приготовленным тестом.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1