avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Podgornova 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
200
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
51 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревеня 1 кг
  • Сахара 1 кг

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промоем и порежем ревень кубиками, положим его в объёмную посуду.
2
Пересыпаем сахаром и оставляем на сутки.
3
По истечении суток размешаем сахар и поставим на медленный огонь.
4
Иногда помешиваем и варим 10-15 минут после закипания.
5
Готовое варенье холодным раскладываем по банкам, закрываем капроновыми крышками, храним в холодном месте.
6
Этот рецепт вы можете посмотреть в моём видео по ссылке https://youtu.be/xUszHSpv4vg.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями