Горбуша малосольная

Горбуша малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Панова
#марафон

Ингредиенты

Горбуша 1 кг
Вода 1 литр
Соль 6 столовых ложек
Масло подсолнечное 50 гр
Перец горошком 20 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую горбушу промыть, убрать голову, плавники, хвост, снять шкуру. Нарезать на порционные кусочки. В ёмкости с холодной водой растворить соль. Опустить в воду рыбу на 30 минут. После указанного времени сложить рыбу в посуду для хранения нашей рыбки. Выкладываем слоями: рыбка, масло, перец горошком. При желании можно добавить репчатый лук.
2
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю малосольную горбушу ! Чтобы мясо рыбы было плотнее я добавляю несколько капель уксуса и мясо становится тверже
10 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!