Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Панова
#марафон
Ингредиенты
- Горбуша 1 кг
- Вода 1 литр
- Соль 6 столовых ложек
- Масло подсолнечное 50 гр
- Перец горошком 20 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежую горбушу промыть, убрать голову, плавники, хвост, снять шкуру. Нарезать на порционные кусочки. В ёмкости с холодной водой растворить соль. Опустить в воду рыбу на 30 минут. После указанного времени сложить рыбу в посуду для хранения нашей рыбки. Выкладываем слоями: рыбка, масло, перец горошком. При желании можно добавить репчатый лук.
2
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Тарасова(Сумина)
оставил(а)
Люблю малосольную горбушу ! Чтобы мясо рыбы было плотнее я добавляю несколько капель уксуса и мясо становится тверже
10 ноября 2018 г.
Ответить