avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша малосольная

Горбуша малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Панова
#марафон

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Вода 1 литр
  • Соль 6 столовых ложек
  • Масло подсолнечное 50 гр
  • Перец горошком 20 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свежую горбушу промыть, убрать голову, плавники, хвост, снять шкуру. Нарезать на порционные кусочки. В ёмкости с холодной водой растворить соль. Опустить в воду рыбу на 30 минут. После указанного времени сложить рыбу в посуду для хранения нашей рыбки. Выкладываем слоями: рыбка, масло, перец горошком. При желании можно добавить репчатый лук.
2
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Люблю малосольную горбушу ! Чтобы мясо рыбы было плотнее я добавляю несколько капель уксуса и мясо становится тверже
10 ноября 2018 г.
Ответить