Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серак
Ароматный, легкий, с зеленью укропа и петрушки🙂 #марафон

Ингредиенты

воды 2 л
картошины 4
морковь 1
луковица 1
Грибы ассорти
Соль, лавровый лист, куркума, петрушка, укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сразу готовим грибы. Я отвариваю их заранее. Свежие лисички, маслята, подберезовики почистить, крупные разрезать, промыть холодной водой. Поставить варить в сильно соленой воде. Как закипят, проварить 5 мин и слить воду. Промыть грибы. Опять залить их чистой водой, посолить уже по вкусу. После закипания варить часа 1,5.
2
Сам суп варится очень просто и быстро. В кастрюлю наливаем 2 л воды. Как закипит, бросаем туда картофель, порезанный кубиками, морковь кружочками, лук, мелко порезанный и грибы. Как все это закипит, варить минут 15-20. За 5 мин до готовности добавить специи, зелень, соль. Добавить капельку растительного масла. Приятно кушать!🙂
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!