
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серак
Ароматный, легкий, с зеленью укропа и петрушки🙂 #марафон
Ингредиенты
- воды 2 л
- картошины 4
- морковь 1
- луковица 1
- Грибы ассорти
- Соль, лавровый лист, куркума, петрушка, укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сразу готовим грибы. Я отвариваю их заранее. Свежие лисички, маслята, подберезовики почистить, крупные разрезать, промыть холодной водой. Поставить варить в сильно соленой воде. Как закипят, проварить 5 мин и слить воду. Промыть грибы. Опять залить их чистой водой, посолить уже по вкусу. После закипания варить часа 1,5.
2
Сам суп варится очень просто и быстро. В кастрюлю наливаем 2 л воды. Как закипит, бросаем туда картофель, порезанный кубиками, морковь кружочками, лук, мелко порезанный и грибы. Как все это закипит, варить минут 15-20. За 5 мин до готовности добавить специи, зелень, соль. Добавить капельку растительного масла. Приятно кушать!🙂



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями