
Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Творог
- Яйцо
- Изюм
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изюм запарить кипятком на час.
2
Творог смешать с яйцом, изюмом и сахаром.
3
Тесто раскатать, выложить начинку, скрутить рулет. Соединить края.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить рулет, выпекать в духовке 20 минут при 200°С.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































