
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#марафон Несмотря на простоту рецепта шарлотка получается очень вкусной и просто тает...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Среднего размера яблок 3-4
- Сахарной пудры 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела.
2
Добавить муку и хорошо взбить до однородности теста.
3
Яблоки помыть и порезать на дольки.
4
На дно смазанной маслом формы выложить дольки яблок, посыпать корицей, залить тестом. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
5
Готовую, остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Как вариант - смазать варёной сгущёнкой и посыпать грецкими орешками.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями