
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 600 г
- Молотых орехов 200 г
- Сливочного масла 1 пач.
- Какао с горочкой 2 ст. л.
- Сахарного песка 0,5 стак.
- Молока 0,5 стак.
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Печенье мелко накрошить в миску. Размолоть орехи и добавить в печенье.
2
Соединить в кастрюльке какао, молоко, сахарный песок, масло. Поставить на плиту. Помешивать пока не раствориться масло и песок, но не доводить до кипения.
3
Вылить содержимое в печенье с орехами и хорошо размешать.
4
Раскатать пищевую пленку и выложить на нее часть получившейся массы. Скатать колбаску и закрутить ее в пленку. Положить остывать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
5
Остывшую колбаску освобождаем от пленки и нарезаем на кусочки.
6
Приятного аппетита!!!



4.911223
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)