Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон

Ингредиенты

печенья 600 г
молотых орехов 200 г
сливочного масла 1 пачка
Какао с горочкой 2 ст. л.
сахарного песка 0.5 стакана
молока 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье мелко накрошить в миску. Размолоть орехи и добавить в печенье.
2
Соединить в кастрюльке какао, молоко, сахарный песок, масло. Поставить на плиту. Помешивать пока не раствориться масло и песок, но не доводить до кипения.
3
Вылить содержимое в печенье с орехами и хорошо размешать.
4
Раскатать пищевую пленку и выложить на нее часть получившейся массы. Скатать колбаску и закрутить ее в пленку. Положить остывать в холодильник на 1,5 - 2 часа.
5
Остывшую колбаску освобождаем от пленки и нарезаем на кусочки.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
В ингридиентах нет молока, а в пошаговом приготовлении откуда то взялось, не понятно сколько мл молока нужно((((
16 октября 2018 г.
Ответить
А молока то сколько? В рецепте есть, а в ингредиентах нет...
16 октября 2018 г.
Ответить
Сколько молока?
16 октября 2018 г.
Ответить
Про молоко (сколько?) в ингредиентах забыли.
16 октября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, а сколько молока? Или я что-то не поняла?
16 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!