avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте овощное
Соте овощное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Иванова
Это блюдо я готовлю для своей мамы и каждый раз по новому. Но основные ингредиенты...

Ингредиенты

  • Овощи беру приблизительно в равных пропорциях
  • Средних баклажана 2
  • Капусты 300 г
  • Сладкого перца 300 г
  • Репчатого лука 200 г
  • Моркови 300 г
  • Помидоров 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем произвольно, обжариваем лук,следом морковь,баклажан,солим,перчим по вкусу. Перекладываем эти овощи в кастрюлю. Далее обжариваем капусту, к ней добавляем перец. Также перекладываем в кастрюлю.
2
Помидоры измельчаем(терка,блендер,мясорубка) и выливаем в наши овощи. Тушим на маленьком огне до желаемой консистенции,доводим при помощи специй и соли до желаемого вкуса,кладем зелень и через 5 минут выключаем. Даём постоять минут 20 и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями