
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Билецкая
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2
- Яйца 2
- Сахара 0,5 стак.
- Растительного масла 100 мл
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Яйца взбить с сахаром до пены и растворения сахара. Влить масло и аккуратно перемешать.
2
В тесто добавить частями просеянную муку с содой. Мешать лопаткой снизу вверх. В конце добавить натертую морковь. Перемешать. Я еще люблю добавлять мак или грецкие орехи.
3
Вылить тесто в небольшую форму и выпекать в разогретой духовке при 180° примерно 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
4
Достать и дать остыть. Из такого можно сделать вкусный морковный торт, если удвоить пропорции. Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)