avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны запеченный с мясным фаршем под овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны запеченный с мясным фаршем под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Фарш мясной 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная
  • Баклажан 4 шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 3-4 части. Посолить, оставить на 15 минут. Промыть, обсушить и обвалять в муке, обжарить с двух сторон с добавлением масла.
2
Лук (1 шт) мелко нарезать, добавить в фарш. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр и морковь натереть на тёрке. Лук, помидоры, чеснок и перец мелко нарезать. Обжарить лук, морковь, перец и помидоры с добавлением сливочного масла. В конце добавить чеснок.
3
Выложить на противень пластины баклажанов. Сверху фарш, затем овощную смесь, смазать сметаной. Запекать в духовке (180С) 20-30 минут. Посыпать сыром и запекать ещё 10-15 минут.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями