Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Николаева
#марафон
Ингредиенты
риса 1 стакан
фарша 500 гр.
гр.капусты 250
яйцо 1
Лук, морковь
Соль, перец, специи
Подсолнечное масло
Томатная паста 1-2 ст.ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис сварить.
2
Капусту мелко нарезать.
3
Смешать фарш, рис, капусту.
4
Добавить яйцо.
5
Посолить, поперчить, добавить специи.
6
Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
7
Лук и морковь порезать и немного обжарить на подсолнечном масле.
8
Добавить томатную пасту и полстакана воды.
9
Положить голубцы к луку и моркови и тушить на медленном огне 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!