Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
Это не совсем классический способ, где смешивается фарш и рис, он намного сочнее и...
Ингредиенты
- перца 15 штук
- моркови 6 штук
- лука 6 штук
- пастернака 2 штуки
- фарша 300 г
- риса 100 грамм
- томата 1 литр
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, пастернак почистить, помыть. Лук порезать мелкими кубиками, морковь и пастернак соломкой.
2
Небольшими порциями пассеровать в масле и сложить в отдельную посуду. Фарш обжарить и добавить к кореньям.
3
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соединить с остальной начинкой, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
4
Перец помыть, очистить от плодоножки и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.
5
Наполнить перчик, получившейся начинкой и сложить в кастрюльку. Залить закипевшим томатом.
6
Томат для заливки кипячу, добавляю немного воды, соль, перец, щепотка сахара, 1 ч. л. ложка уксуса и лавровый лист.
7
Тушить примерно 1 час. Вкусняшка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!