avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
Это не совсем классический способ, где смешивается фарш и рис, он намного сочнее и...

Ингредиенты

  • Перца 15 шт.
  • Моркови 6 шт.
  • Лука 6 шт.
  • Пастернака 2 шт.
  • Фарша 300 г
  • Риса 100 г
  • Томата 1 л
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь, лук, пастернак почистить, помыть. Лук порезать мелкими кубиками, морковь и пастернак соломкой.
2
Небольшими порциями пассеровать в масле и сложить в отдельную посуду. Фарш обжарить и добавить к кореньям.
3
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соединить с остальной начинкой, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
4
Перец помыть, очистить от плодоножки и опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.
5
Наполнить перчик, получившейся начинкой и сложить в кастрюльку. Залить закипевшим томатом.
6
Томат для заливки кипячу, добавляю немного воды, соль, перец, щепотка сахара, 1 ч. л. ложка уксуса и лавровый лист.
7
Тушить примерно 1 час. Вкусняшка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями