
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
4 человека
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 200 г
- Куриные ножки 2 шт.
- Чеснока 3 гол.
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Картофелины 3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю заливаем 2 литра воды, и кладем курицы варится. Морковь жарим. Картофель чистим и режем кубиками.
2
После того, как мясо отварилось, вытаскиваем в тарелку, даём остыть и режем на кусочки. В бульон добавляем Морковь, картофель, выдавливаем чеснок, и засыпаем лапшу. Даём покипеть на среднем огне. Добавляем порезанное мясо, соль и перец по вкусу. Под крышкой даём ещё покипеть чучуть. Приятного аппетита! #марафон



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)