avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор A_cakes
Пирожные Павлова – легкий, нежнейший, воздушный, тающий во рту десерт из меренги,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Безе
  • Яичные белки 5
  • Сахар 300 г
  • Кукурузный крахмал 2 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Ягоды
  • Крем:
  • Сливки 30 % 250 г
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Безе 1. Оделяем белки, добавляем лимонный сок. 2. Взбиваем белки на маленькой скорости, используем миксер. 3. Постепенно добавляем сахар. 4. Взбиваем на полной мощьности 10 минут. 5. Добавляем крахмал, взбиваем 1 минуту на меленькой скорости. 6. Выкладываем на противень по круглой форме. 7. Выпекаем в духовке 120 С 1,5 часа 8. Остудить.
2
Крем 1. Взбиваем сливки 2 минуты 2. Добавляем ванильный сахар и сахарную пудру 3. Взбить до густого состояния (недолго). 4. Наполняем кремом безе и украшаем ягодами. Мой Видео рецепт в Инстаграмме https://instagram.com/p/Bn6ti_zHTId/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3