Булочки с персиком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Levrints
#марафон
3 ч (с тестом)
8 булочек
2
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- сахара 60 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- меда 1 чайная ложка
- молока 75 мл
- яйцо 1 шт.
- дрожжи сухие 2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- консервированные персики 6-8
- сахара 50 грамм
- творога 200 грамм
- крахмала 1 ч.л.
- яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Вначале готовим тесто. Смешиваем ½ теплого молока, дрожжи, мед и несколько ложек муки. Накрываем и оставляем в теплом месте на полчаса. Спустя 30 минут добавляем яйцо, оставшееся молоко, сахар, муку, размягченное масло, соль и ванильный сахар. Вначале смешиваем массу вилкой, далее вымешиваем руками около 5 минут. Когда тесто начнет липнуть, ставим его в теплое место на полчаса. Подсыпать муку и больше вымешивать не нужно.
2
Готовое тесто делим на 8 частей, каждую скатываем в шар, накрываем полотенцем и оставляем в сторону.
Приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем персики на тонкие дольки.
3
В блендере взбиваем творог с крахмалом, яйцом и сахаром.
4
Присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем каждую часть в прямоугольник. В центр прямоугольника кладем творог, а на него персики.
5
Прикрываем одним краем теста и немного прижимаем вилкой.
6
Второй свободный край нарезаем на тонкие полоски и загибаем наверх. Можно загнуть прямо, а можно внахлест.
7
Смазываем булочки желтком. Вместо желтка можно использовать крепкий чай или молоко. Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекаем в течение 20-25 минут до коричнево-золотистой корочки.
8
Немного остужаем, приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
27 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!