avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные булочки со сладкой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные булочки со сладкой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Budzynska
#булочки #выпечка #воздушныебулочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца, я отделила 1 желток и оставила его для смазывания 2
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Дрожжей сухих 1 ст. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Муки 3,5 стак.
  • Начинка любая. я очень люблю с персиками

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём тёплое молоко, добавляем дрожжи и сахар(1 ст л), перемешиваем и оставляем на 15-20 мин для образования «шапочки». Отдельно смешиваем соль, сахар, ванилин и яйца, вливаем нашу смесь с дрожжами. Добавляем масло и муку, замешиваем мягкое эластичное тесто с оставляем на час «подниматься».
2
Далее тесто делим на 2 части, раскатываем и режем на треугольники, скручиваем как круасанчики вкладывая начинку. Смазываем булочки желтком и оставляем на 15 мин. Тем временем прогреваем духовку до 180 г. Выпекаем около 30 мин. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2