avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшачьи желудки в коньячном кляре

Индюшачьи желудки в коньячном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон

Ингредиенты

  • - Желудки индейки (курицы) 500 гр
  • - Мука пшеничная 0,5 стак.
  • - Яйцо куриное 1 шт
  • - Соевый соус 50 мл
  • - Имбирь 1 ст.л
  • - Молоко 50 мл
  • - Коньяк 30 мл
  • Кардамон
  • Кунжут
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желудки промыть, лишнее отрезать. Желудки отварить 1,5 часа. Крупно нарезать и замариновать в соевом соусе с имбирём и специями  на 30 минут.
2
К тёплому молоку добавить муку, влить коньяк и желток, посолить, поперчить. Перемешать и убрать в тёплое место на 40 минут. Белок взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить к готовому кляру.
3
Вынуть желудки из маринада. Поместить в кляр, хорошо обвалять их в тесте. Жарить желудки в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла. Готовые желудки выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!