Индюшачьи желудки в коньячном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
#марафон
Ингредиенты
- - Желудки индейки (курицы) 500 гр
- - Мука пшеничная 0,5 стак.
- - Яйцо куриное 1 шт
- - Соевый соус 50 мл
- - Имбирь 1 ст.л
- - Молоко 50 мл
- - Коньяк 30 мл
- Кардамон
- Кунжут
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желудки промыть, лишнее отрезать.
Желудки отварить 1,5 часа. Крупно нарезать и замариновать в соевом соусе с имбирём и специями на 30 минут.
2
К тёплому молоку добавить муку, влить коньяк и желток, посолить, поперчить. Перемешать и убрать в тёплое место на 40 минут.
Белок взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить к готовому кляру.
3
Вынуть желудки из маринада. Поместить в кляр, хорошо обвалять их в тесте.
Жарить желудки в глубокой сковороде в большом количестве растительного масла.
Готовые желудки выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
4
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!