avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Яблочный пирог к чаю. #марафон

Ингредиенты

  • яблок 5
  • яйца 4
  • муки 1,5 стакана
  • сахара 1 стакан
  • ст. ложка крахмала 1
  • соды 1 ч. ложка
  • лимонной кислоты Щепотка
  • молотой корицы Щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить и порезать на кубики,присыпать корицей.
2
В ёмкости для всбивания смешать яйца, сахар и лимонную кислоту, взбить миксером до образования белой пены.
3
Муку, крахмал и соду смешать и понемногу добавлять в полученную пену из яиц и сахара, постепенно взбивая миксером.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, полученную массу вылить в форму и сверху распределить яблоки.
5
В духовую печь предварительно разогретую до 180 градусов поместить пирог, после того, как он поднимится, температуру можно увеличить до 200 градусов. Выпекать примерно 40 мин. Всё зависит от особенностей вашей духовой печи. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Чудесный рецепт!
23 октября 2018 г.
Ответить
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
27 октября 2018 г.
Ответить