Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Яблочный пирог к чаю. #марафон
Ингредиенты
- яблок 5
- яйца 4
- муки 1,5 стакана
- сахара 1 стакан
- ст. ложка крахмала 1
- соды 1 ч. ложка
- лимонной кислоты Щепотка
- молотой корицы Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, очистить и порезать на кубики,присыпать корицей.
2
В ёмкости для всбивания смешать яйца, сахар и лимонную кислоту, взбить миксером до образования белой пены.
3
Муку, крахмал и соду смешать и понемногу добавлять в полученную пену из яиц и сахара, постепенно взбивая миксером.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, полученную массу вылить в форму и сверху распределить яблоки.
5
В духовую печь предварительно разогретую до 180 градусов поместить пирог, после того, как он поднимится, температуру можно увеличить до 200 градусов. Выпекать примерно 40 мин. Всё зависит от особенностей вашей духовой печи. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классный рецепт! Поделитесь чем-нибудь еще вкусненьким! Ваши подписчики ждут) Опубликуйте прямо сейчас, не стесняйтесь)
21 октября 2018 г.
Ответить
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
27 октября 2018 г.
Ответить