avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные тыквы
Фаршированные тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 400 г
  • Говяжий фарш 100 г
  • Риса 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сыр 20 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливки 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Кайенский перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, не забыв слегка посолить. ⠀ Все готовим быстро и до полуготовности, т.к. еще все будет запекаться в духовке. ⠀ Фарш потушить на растительном масле минут 5 ммнут, добавив овощи. Соединить с рисом. Залить сливками. Добавить сыр. Чеснок. Поперчить, посолить.
2
Тыкву хорошо вымыть, срезать шапочку и ложкой выбрать мякоть с семенами. ⠀ Натереть тыковку солью,внутри тоже, поперчить. ⠀ Нафаршировать начинкой из риса и мяса.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 гр. около 1-1.5 часа до готовности, чтобы нож легко входил в нее. (Время зависит от размера тыквы). ⠀ Можно снять крышку и еще 10 минут дать подрумяниться.
4
Если честно, то я побаивалась готовить тыкву. Но, эксперемент удался!!! Приятного аппетита! Видеорецепт- https://www.instagram.com/p/BoEkeq5FkG9/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями