avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата из овощей
Фриттата из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Крупный томат 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Молока 100 г
  • Сыра (у меня мацарелла) 50 г
  • Оливкового масла
  • Немного брокколи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сковороде с разогретым оливковым маслом, обжарить лук, красный перец, томат.
2
Венчиком взбить яйца, молоко, тёртый сыр. Овощи залить получившейся смесью. На верх положить соцветия броколли.
3
Запекать на медленном огне, под закрытой крышкой примерно 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1