
Фриттата из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Репчатого лука 1 гол.
- Крупный томат 1
- Красный болгарский перец 1
- Молока 100 г
- Сыра (у меня мацарелла) 50 г
- Оливкового масла
- Немного брокколи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде с разогретым оливковым маслом, обжарить лук, красный перец, томат.
2
Венчиком взбить яйца, молоко, тёртый сыр. Овощи залить получившейся смесью. На верх положить соцветия броколли.
3
Запекать на медленном огне, под закрытой крышкой примерно 15 минут.



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)