Кролик тушеный

Кролик тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
#марафон

Ингредиенты

Кролик
Лук
Морковь
Специи
Соль
Сметана
Майонез
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вечером разделываем кролика и обмазываем его любыми специями и солью. Следующим вечером обжариваем на раскалённой сковороде кусочки с двух сторон.
2
Складываем нашего обжаренного кролика в казан или просто в кастрюлю, обжариваем лук с морковью, сверху кролика выкладываем, добавляем полстакана сметана и пол стакана майонеза, накрываем, тушим примерно час на медленном огне.
3
Кролик получается настолько нежным и вкусным, что буквально можно язык проглотить. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!