Спринг роллы с утиной грудкой

Спринг роллы с утиной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Stolarova
#марафон #люблю

Ингредиенты

Утиная грудка или 4 тушки кальмара 1
огурец 1
болг перец 1
авокадо 1
перьев зелен лука 5-6
Рисовая бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезать все овощи длинными брусочками, положить на отдельные кучки.
2
На коже филе утки сделать насечки, как сетка, слегка прорезая кожу. Натереть солью и французскими травами, пусть полежит минут 20.
3
На разогретую СУХУЮ сковороду кожей вниз положить грудку, на огне -чуть выше среднего. Обжарить до корочки, перевернуть, накрыть крышкой и ещё минут 5 -7. Остудить под фольгой. Снять кожу, а филе нарезать брусочком. Мясо внутри должности быть розовым.
4
Налить в широкую миску хорошо тёплой воды, опустить лист рисовой бумаги, как он станет прозрачным, достать, положить на столешницу и с края выложить нарез овощи и грудку, завернуть как фарширован блинчик, отложить в сторону, протереть стол и по новой. Это несложно, я пока заворачиваю один, вторую бумагу кладу в воду. Бумагу лучше купить по диаметру небольшую, если будет большая, то потом разрезать наискось.
5
Соевый соус разбавить водой и обмакивать каждый спринг ролл. Вместо утки ещё хорошо с отварных кальмаром
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!