Спринг роллы с утиной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Stolarova
#марафон #люблю
Ингредиенты
- Утиная грудка или 4 тушки кальмара 1
- огурец 1
- болг перец 1
- авокадо 1
- перьев зелен лука 5-6
- Рисовая бумага
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала нарезать все овощи длинными брусочками, положить на отдельные кучки.
2
На коже филе утки сделать насечки, как сетка, слегка прорезая кожу. Натереть солью и французскими травами, пусть полежит минут 20.
3
На разогретую СУХУЮ сковороду кожей вниз положить грудку, на огне -чуть выше среднего. Обжарить до корочки, перевернуть, накрыть крышкой и ещё минут 5 -7. Остудить под фольгой. Снять кожу, а филе нарезать брусочком. Мясо внутри должности быть розовым.
4
Налить в широкую миску хорошо тёплой воды, опустить лист рисовой бумаги, как он станет прозрачным, достать, положить на столешницу и с края выложить нарез овощи и грудку, завернуть как фарширован блинчик, отложить в сторону, протереть стол и по новой. Это несложно, я пока заворачиваю один, вторую бумагу кладу в воду. Бумагу лучше купить по диаметру небольшую, если будет большая, то потом разрезать наискось.
5
Соевый соус разбавить водой и обмакивать каждый спринг ролл. Вместо утки ещё хорошо с отварных кальмаром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!