
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#люблю
#кулинарныймарафон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварим кочан капусты в подсоленной воде. После закипания минут 10-15. Разберём на листья.
2
В мясной фарш натрем морковь, нарежем мелко лук и добавим отварной рис, солим перчим по вкусу и всё хорошо перемешаем.
3
В противень нальём немного воды и начинаем выкладывать листья, с хорошим заворотом за борты нашей формы
4
Затем выкладываем слой фарша
5
Закрываем отвернутыми за кроя формы капустными листами, сверху что осталось не закрытым накрываем ещё капустными листами
6
Выкладываем ещё один слой фарша
7
Накрываем оставшимися капустными листами
8
Заливаем соусом. Смешиваем сметану+кетчуп+мука=хорошо перемешаем до однородности и добавим кипячёной воды или мясной бульон. Этим соусом заливаем наши ленивые голубцы в противне
9
Ставим в духовку до готовности. Это часа 1,5, но время приготовления зависит от духовки и в какую разогретую или на холодную ставили.
10
Приятного аппетита 👌🏻



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями