Карри из печени с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Изюминкой этого блюда является добавление ароматной специи - карри. Это смесь восточных...
Ингредиенты
- куриной печени 300 г
- репчатого лука 1 головка
- болгарский перец 1
- морковь 1
- баклажан 1
- сметаны 2 ст.л.
- томатной пасты 3 ст.л.
- Зелень
- Соль, карри
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и баклажан нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, печень нарезать небольшими кусочками.
2
На растительном масле обжарить печень 2-3 минуты.
3
Добавить лук, морковь и баклажан, посолить. Тушить 10 минут.
4
Добавить перец, тушить ещё 5 минут.
5
Для соуса смешать сметану, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.
6
К овощам с печенью добавить соус и карри, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!