Карри из печени с томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Изюминкой этого блюда является добавление ароматной специи - карри. Это смесь восточных...
Ингредиенты
куриной печени 300 г
репчатого лука 1 головка
болгарский перец 1
морковь 1
баклажан 1
сметаны 2 ст.л.
томатной пасты 3 ст.л.
Зелень
Соль, карри
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и баклажан нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать соломкой, печень нарезать небольшими кусочками.
2
На растительном масле обжарить печень 2-3 минуты.
3
Добавить лук, морковь и баклажан, посолить. Тушить 10 минут.
4
Добавить перец, тушить ещё 5 минут.
5
Для соуса смешать сметану, томатную пасту и мелко нарезанную зелень.
6
К овощам с печенью добавить соус и карри, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита!
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!