Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#люблю
Ингредиенты
филе щуки 1 кг
Свиной грудинки (пожирнее) 200-300 гр.
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
яйца 2
батона, толщиной 2 см Кусок
Молока 100 гр.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон замочить в молоке.
2
Рыбу почистить, отделить от костей. Из головы и хвоста можно сварить уху. Не переживайте, что останутся мелкие косточки. Их перерубит мясорубка.
3
Все пропустить через мясорубку 2 раза.
4
Фарш хорошо вымешать. Сформировать котлеты,обвалять в муке и пожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Когда котлеты почти готовы, добавить 100 гр воды и потушить под крышкой 10 мин, на медленном огне.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Тоже котлетки рыбные (щука+судак). Только я кроме яиц, лука, и чеснока ничего не добавляю.
Спасибо...
16 октября 2018 г.
Ответить
Муж давно просил такие котлетки) спасибо) Обязательно приготовлю по вашему рецепту!) Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
24 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!