
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#люблю 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе щуки 1 кг
 - Свиной грудинки (пожирнее) 200-300 г
 - Луковицы 2
 - Чеснока 2 зуб.
 - Яйца 2
 - Батона, толщиной 2 см 1 кус.
 - Молока 100 г
 - Соль
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке.
2
Рыбу почистить, отделить от костей. Из головы и хвоста можно сварить уху. Не переживайте, что останутся мелкие косточки. Их перерубит мясорубка.
3
Все пропустить через мясорубку 2 раза.
4
Фарш хорошо вымешать. Сформировать котлеты,обвалять в муке и пожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Когда котлеты почти готовы, добавить 100 гр воды и потушить под крышкой 10 мин, на медленном огне.
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)
















































































