
Котлеты из щуки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#люблю
Ингредиенты
- филе щуки 1 кг
- Свиной грудинки (пожирнее) 200-300 гр.
- луковицы 2
- чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- батона, толщиной 2 см Кусок
- Молока 100 гр.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Батон замочить в молоке.
2
Рыбу почистить, отделить от костей. Из головы и хвоста можно сварить уху. Не переживайте, что останутся мелкие косточки. Их перерубит мясорубка.
3
Все пропустить через мясорубку 2 раза.
4
Фарш хорошо вымешать. Сформировать котлеты,обвалять в муке и пожарить с обеих сторон до золотистой корочки. Когда котлеты почти готовы, добавить 100 гр воды и потушить под крышкой 10 мин, на медленном огне.



4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)