Биточки по-одесски

Биточки по-одесски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#люблю

Ингредиенты

сардели (тюльки) 1 кг
соль,
перец,
перья лука,
мука,
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, удаляем голову, хребет. Режем пополам.
2
Добавляем яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук, муку чтобы увязалось.
3
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло.Выкладываем ложкой смесь.Жарим с обеих сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Дааа. Помню такие биточки мама жарила. НО времени на это надо вагон и маленькая тележка.
17 октября 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) наталья
Да...но результат стоит того :))
17 октября 2018 г.
Ответить
Вкуснотища!
22 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!