Биточки по-одесски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#люблю
Ингредиенты
сардели (тюльки) 1 кг
соль,
перец,
перья лука,
мука,
яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, удаляем голову, хребет. Режем пополам.
2
Добавляем яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук, муку чтобы увязалось.
3
На сковороде хорошо разогреваем растительное масло.Выкладываем ложкой смесь.Жарим с обеих сторон.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Дааа. Помню такие биточки мама жарила. НО времени на это надо вагон и маленькая тележка.
17 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!