Булочки «синнабон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аслан Аутлев
Самые вкусные булочки
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 100 мл
- сливочного масла или маргарина 100 гр
- яйца 2
- Сухие дрожжи 50 гр
- сахар 150 гр
- муки 500-600 гр
- Ванилин 1 пачка
- Начинка: корица 1 пачка
- Сахар
- Глазурь:
- Сметана жирная
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко. Добавить к молоку дрожжи, половину масла, сахар. Перемешать дать постоять минут 10
2
Добавить муку и перемешать ложкой. Накрыть пищевой пленкой и отставить на 2 часа подниматься
3
Обмять рукой получившееся тесто добавит муку и вымесить. Разделить на три части. Раскатать посыпать сахаром и корицей.
4
Закрутить в рулет и проехать порционно.
5
Проделать так с остальными кусками.
6
Уложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправить в духовку нагретую до 180 градусов на 18-20 минут.
7
Приготовить глазурь. Смешать сметану и сахарную пудру до растворения сахара.
8
Полить горячие булочки.
9
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!