
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гаухария
#люблю
Ингредиенты
- Для кляра:
- муки 100 грамм
- яйцо 1
- соль, перец по вкусу
- Сода ч. Л. Гашенная уксусом на кончике
- Кабачок небольшой
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Кабачок промываем, нарезаем тонкими кольцами.
2
Готовим кляр:добавляем яйцо, муку, молоко соду хорошо взбиваемз
3
Берём дольку кабачка, обмакиваем в кляр и выкладываем в разогретую сковородку на средний огонь с небольшим количеством масла. Обжариваем с обеих сторон.
4
Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)