Заливное из курицы

Заливное из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Резеда
Очень нежное сочетание. Мясо, овощи,зелень, пряности. Никто не останется равнодушным!

Ингредиенты

куриных бедрышка, можно взять любую часть по вашему желанию 2
зеленого горошка 1 банка
Зелень петрушки,
лука
по 10 гр. желатина 2 пачки
Вода 1,5 литра
моркови 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо ставим вариться до готовности.Туда же добавляем морковь.Солим. Даем остыть. Мясо разделываем на кусочки мелкие. Морковь нарезаем слайсами, и сворачиваем из нее несколько розочек по вашему желанию.
2
У нас должно получиться около 1 литра бульона. Процеживаем его. Отмеряем примерно 150 мл.бульона и размачиваем в нем 2 пачки желатина. Даем набухнуть. От полученного бульона забираем примерно 300 мл.и добавляем в него 5 ст.ложек майонеза. Взбиваем смесь блендером.Разбухшему желатину даем распуститься на огне, немного нагрев 4ст.ложки добавляем в майонезную смесь. Остальное в бульон
3
Начинаем собирать. В форму наливаем немного бульона и в холодильник.5-6 ст ложек, чтобы застыло. Вынимаем. Помещаем наш декор. Морковь в виде розочек, зелень
4
Опять в холодильник. Затем майонезную смесь.Опять в холодильник. Затем нарезанное мясо, кусочки моркови, зеленого лука, зеленого горошка. И сверху залить оставшимся бульоном. Поставить в холодильник
5
Оставить до полного застывания.На 5-6 часов.Затем нашу форму поместить в горячую воду чтобы масса хорошо отошла, и перевернуть ее.
6
7
Очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!