Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лaрисa
Очень прост в приготовлении и вкусная закуска. Можно сделать любую пропорцию. Я делала...
Ингредиенты
перца болгарского разноцветного 3 кг
Маринад
воды 1 литр
сахара 1,5 ст
масло растительное 1,5 ст
уксус 25% 2 ст. л
соли 2 ст. л
чеснока или по вкусу 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать перец на пропорциональные кусочки. Положить в большую кастрюлю.
2
Смешать все ингредиенты для маринада и залить перец. Помешивая варить на небольшом огне 5-6 минут.
3
Снять с огня и дать остыть. Как остыл, можно посыпать зеленью на вкус и убрать в холодильник. Можно хранить долгое время в холодильнике, но поверьте, что он долго не залежится. 😊
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!