Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лaрисa
Очень прост в приготовлении и вкусная закуска. Можно сделать любую пропорцию. Я делала...

Ингредиенты

перца болгарского разноцветного 3 кг
Маринад
воды 1 литр
сахара 1,5 ст
масло растительное 1,5 ст
уксус 25% 2 ст. л
соли 2 ст. л
чеснока или по вкусу 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать перец на пропорциональные кусочки. Положить в большую кастрюлю.
2
Смешать все ингредиенты для маринада и залить перец. Помешивая варить на небольшом огне 5-6 минут.
3
Снять с огня и дать остыть. Как остыл, можно посыпать зеленью на вкус и убрать в холодильник. Можно хранить долгое время в холодильнике, но поверьте, что он долго не залежится. 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт супер!
1 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
1 ноября 2018 г.
Ответить
Супер рецепт! Аппетитно!!!🤩
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!