avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних болгарских перцев 6-7
  • Домашнего фарша 0,5 кг
  • Риса 0,25 стак.
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Перчик 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Помидор 6-7 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить лук(мелконарезанный), чеснок (выдавленный), соль, перец по вкусу.
3
Рис соединить с фаршем и наполнить очищенный перец.
4
Приготовить зажарку: перец порезать соломкой, лук- полукольцами, морковку - соломкой, посолить - зажарить на подсолнечном масле.
5
В кастрюлю на дно выложить зажарку, сверху фаршированный перец, заправить натёртыми на тёрке помидорами - посолить, поперчить - тушить40-50 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями