avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю

Ингредиенты

  • средних болгарских перцев 6-7
  • домашнего фарша 0,5 кг
  • риса 0,25 стакана
  • луковицы, 2
  • морковка, 1
  • перчик 1
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, перец
  • помидор 6-7 штук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить лук(мелконарезанный), чеснок (выдавленный), соль, перец по вкусу.
3
Рис соединить с фаршем и наполнить очищенный перец.
4
Приготовить зажарку: перец порезать соломкой, лук- полукольцами, морковку - соломкой, посолить - зажарить на подсолнечном масле.
5
В кастрюлю на дно выложить зажарку, сверху фаршированный перец, заправить натёртыми на тёрке помидорами - посолить, поперчить - тушить40-50 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!