Фаршированный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГАЛИНА ЗАЙЧЕНКО (СУДАНОВА)
#люблю
Ингредиенты
средних болгарских перцев 6-7
домашнего фарша 0,5 кг
риса 0,25 стакана
луковицы, 2
морковка, 1
перчик 1
чеснока 2 зубчика
соль, перец
помидор 6-7 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить лук(мелконарезанный), чеснок (выдавленный), соль, перец по вкусу.
3
Рис соединить с фаршем и наполнить очищенный перец.
4
Приготовить зажарку: перец порезать соломкой, лук- полукольцами, морковку - соломкой, посолить - зажарить на подсолнечном масле.
5
В кастрюлю на дно выложить зажарку, сверху фаршированный перец, заправить натёртыми на тёрке помидорами - посолить, поперчить - тушить40-50 минут.
6
Приятного аппетита!!!
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!