
Торт «Фантазия»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста на один корж:
- Яиц 5
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Рыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 пачка (1 г)
- Для крема:
- Сливочного масла 200 г
- Сгущенки 2 бан.
- Творожного сыра (альметте) 150 г
- Ванилина 1 пач.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной консистенции, добавить ванилин, слегка перемешать. Просеять муку с рыхлителем и постепенно добавить к массе, чтоб не образовались комочки. Застелить форму пергаментом и залить тесто. Отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.⠀
2
Сначала размягчить масло ложкой, затем взбить миксером около минуты, добавить сыр, ванилин, сахарную пудру и снова взбить. По немного добавлять сгущенку, не переборщите, а то коем станет жидким.⠀
3
Как коржи остынут, начинаем собирать торт. Смазываем первый корж кремом, накладываем второй, так же смазываем сначала сверху, потом кругом. С украшением фантазируем. В моем случае это печение орио, клубничка, малина, чёрная смородина, ммдемс и мармеладки бонди. ⠀



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)