Ризотто с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
бекона из мраморной говядины (можно любое мясо) 200 грамм
тыквы 500 грамм
шт.болгарского перца 1
риса 200 грамм
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо, добавить перец и тыкву. 10 минут потушить.
2
Добавить рис и тушить до готовности, помешивая.
3
Приятного аппетита 😋
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина, отличное ризотто!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
26 октября 2018 г.
Ответить
Как просто! Спасибо за рецепт! Будем ждать еще рецепты) Не забудьте поделиться)
1 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!