
Рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Дешево, много и сытно:-)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 5 горшочков объемом 500 мл
- Средних картофелин 5
- Луковица 1
- Небольших морковки 2
- Кабачка 500 г
- Фарша(любого) 200 г
- Соль, перец, куркума, паприка
- Растительное масло
- Сметана, майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать овощи, примерно одинаковыми кусочками. Морковь натереть на крупной терке.
2
Фарш смешать с луком и специями
3
В горшочки на дно положить немного масла, выкладывать слоями : картошка, фарш, морковь, кабачок. Сверху смазать сметаной с майонезом. У меня получилось больше ингредиентов, и пришлось запекать оставшиеся в форме:-) так как в гости пришла бабушка, всех надо накормить, да еще чтоб на пару дней осталось покушать:-)
4
Запекать в духовке, примерно час. При 180 градусах. :-)



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями