Запечённая горбуша в приправах с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
В нашей семье все очень любят рыбу , стараемся кушать ее почаще, т.к. это очень полезно...
Ингредиенты
- Горбуша потрошеная с головой, 1 шт
- Лимон, 1 шт
- Зелень свежая, 1 упаковка ассорти
- Приправа Смесь зелени
- Приправа лимонный перец
- Приправа чесночный перец
- Приправа для рыбы
- Кабачок, 2 шт
- Соль
- Раст масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чисти от чешуи. В брюхо выкладываем зелень ассорти, можно репчатый лук. Делаем надрезы, вставляем ломтики лимона. Смешиваем по 1 ч/л всех вышеперечисленных приправ и посыпаем со всех сторон нашу рыбу и внутри тоже. Подсаливаем по вкусу. И на мин 20-30 помариноваться.
2
Подготавливаем духовку, разогреваем до 180с. Режем кружочками кабачок, подсаливаем.... на противень, смазанный маслом выкладываем рыбку и кабачки..
3
Кабачки выпиваем мин через 15-20, рыбку ещё держим в духовке мин 20-25. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!