
Пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#люблю Очень вкусный и очень прост в приготовлении.
Ингредиенты
- Дрожжи 25 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 1, 5 стакан
- Маргарин 100 г
- Сметана 200 г
- Сода 0.5 ч. л
- Уксус
- Ванилин
- соли Щепотка
- Мука 600 г
- Творог 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи растворить в воде и размешать.
2
Маргарин растопить.
3
Добавить яйца, 1 стакан сахара, растопленный маргарин, сметану, соду гашеную уксусом, ванилин, щепотку соли и муку все перемешать.
4
Тесто разделить на 2 части и раскатать толщиной 2 см.
5
Творог перемешать с сахаром, если он сильно густой, добавить немного сметаны.
6
Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой.
7
Первый раскатанный пласт положить на противень, сверху положить творог и закрыть вторым раскатанный пластом, края защепить.
8
Дать постоять 2 часа. Смазать желтком.
9
Выпекать 40 минут при температуре 200-210 градусов.
10
Приятного аппетита!!!



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями